переживание

Лена Валевич
Устал я бояться - и стало
Вдруг солнце светить не во вне
Оно без тепла и начала
Святит... каждый атом во мне

Никто не властитель отныне
Ни бес, ни актёр, ни дух дней
Театр сознанья постигнув
Я стал отходить от людей

И видеть - нет их виноватых
И бесов, суть, нет - всяк сэнсэй
Вдыхают сценарий ребята
Играя серьёзно во разность идей...

И стало так живо рассветно
И стало так ясно в мозгу
И сердце забилось ответно
Ответно всему что открылось...

И Слово: Ты Видишь.
И снова
Я в роли как-будто.. живу :)