Купидоновы страдания

Вера Прокопалова Графоманя
                Экспромт на
                "ПРроиски Любви 2.5"
                Моня Давыдов
                http://www.stihi.ru/2018/11/01/7170


Звенела тетива, был меток он,
Но гнулись стрелы цели не пронзая.
- Погубят нас поставки из Китая,
Ворчал под нос взбешённый Купидон.

-Что с сердцем стало - камень или лёд?
Опять от Бога будет нахлобучка,
За грех какой досталась эта штучка?
Ох, этих дам сам чёрт не разберёт!

Что в чувствах их? Одни противоречья,
Вчера он принц - она за ним как тень,
На завтра ж он: кобель, козёл, олень!
И не логичность эта бесконечна.

Затем в молитвах к Господу свой вздор,
Мол Купидон их упустил из виду,
Иль хуже, что подсунул неликвиду,
И снова меня к Богу на ковёр.))))