***

Святослав Клоков
бесконечный диалог с самим собой
от избытка давно закончившегося сердца
эхо чье фантомное - фальшивый злой гобой
скерцо
злосовокупленное
туман
морок
тульпа
эпитафия
крещендо
тишины
обессцененный
безногий
но канкан
бездна
оркестровая
в которую нырнуть
как вернуться в ракушку родную
с партитуры не получится свернуть
но рискую
оборваться
словно волос на смычке
словно каждая из этих
строчек
на вращающемся в пустоте волчке
стать единственной
стабильной
.