Увы! Увы!

Зарина Морская
Ах, сколько было красивых картинок!
А сколько стихов! И музыки разной!
Но комп обойтись ведь не может без пыток,
и вёл он себя со мною ужасно!

Сорвался с цепи, словно бешеный пёс,
А я ведь была с уваженьем к нему!
А он все "агенты" и "почты" разнёс,
и в "Стихире" теперь не понять, что к чему!

Технику хвалим... Она, конечно, умна,
но вот иногда вдруг сходит с ума...
Всю ноченьку с компом я вела разговор,
а он издевался!... Да ведь это - позор!...

И вспомнился Пушкин... Писал он стихи,
гусиным пером скрипя по бумаге!
Судьба сохранила альбомов листки
не в компе каком-то, а в папке...

Конечно, я Пушкину совсем не ровнЯ,
но стишата мои для меня, словно дети!
Компьютер железный сжевал их шутя!
Не подавившись даже при этом....