Глобальный Предиктор и Дети

Владимир Елин
Часть 4-я
ГП и Дети

Перестала воспитывать Родина,
Сё понятие не ведают дети!
Из экранов сплошная уродина:
Гомосятина, подлость в пакете.

Нет любви и семейного счастья,
Согревавшие в Социализме.
Только бандиты, разврат, да несчастья,
Суррогатный продукт в реализме.

Наши мультики явно в загоне,
Производная зла из-за лужи!
А игрушки детей - «зло в законе»,
Их зомбирует Вуду бесстыже.

Восстановим ли школу Макаренко
Практик лучших его воспитания?!
Та прекрасная схема нам дарена
Социальных идей восприятия!


3.11.18
Начало повествования здесь: http://www.stihi.ru/avtor/glavkosmos