Совет, как предотвратить взрывы артскладов

Виктор Королёв
Хранить снаряды надо в стенах Верховной Рады,
На Банковой, в подвалах президентского дворца.
И взрывы прекратятся, все будут только рады,
Ведь лучшие охранники у первого лица.
          А если инцидент нечаянно случится
          И яркий фейерверк внезапно ввысь взлетит,
          Никто не опечалится, никто не огорчится,
          Когда в стране произойдёт не шахматный гамбит.

                17 октября 2018г