Юбилеи праздновать не надо

Григорий Кузнец
Юбилеи праздновать не надо!
Юбилей – дорога в никуда…
Для кого-то юбилей – награда,
Для меня он только грусть всегда.

Грусть о том, что годы пролетели
Птицей в неизвестные края,
Соловьи нам наши все пропели,
Но.. об этом не жалею я.

Не дано нам изменить, что было,
Что ушло и не вернется вспять,
Что давным-давно с водой уплыло..
Для чего все ворошить опять?

Юбилеи праздновать не надо!
Юбилей – дорога в никуда…
Для кого-то юбилей – награда,
Для меня же только грусть всегда.