Анекдот о многих котах и одном коте

Николай Москвитин
Хозяин: здорово бы мне иметь ещё много таких котов, как этот! Кот слушает, ест, два раза поднимает и голову с видом: хозяин! Куда мне столько, я один такой хороший...