Необыкновенная бабушка

Илья Самуэль
Что-то необычное с нами происходит,
Бабушки обычныче с костылями ходят,
Бабушки обычные не играют в мяч,
И купаться в речке не несутся вскачь...

Бабушки обычные -
Тихие старушки,
На лице морщиночки,
И глухие ушки...


Бабушки обычные ходят еле-еле,
Бабушки обычные долго спят в постели,
Бабушки обычные что-нибудь ворчат,
И ругают матерно собственных внучат.

Только знаю верно я,
Как и вся семья:
Необыкновенная
Бабушка моя!