Жизнь!!! её береги ты только!!!

Ольга Шашова
Останься со мною Рядом, Пройди непростой этот путь,
Я Буду для ТЕБЯ Наградой, Тише, как заводи Пруд,
Гладь серебрится так часто, зависит от времени, дня,
Погода ненастная злится, а в Душе УМИРОТВОРЕНИЕ Спокойствия для Тебя,
Вселенная Жизнь Подарила, с осколками перемешан путь,
Дорогу Жизни Осветила, Светом, чтоб в Темноте не утонуть,
Пройдено МНОГО Этапов, Ступеней, что там, позади,
ВОЗМОЖНО ТВОЯ Награда, Ждёт Тебя Впереди.
Стать Сильным Порой Так Непросто, пройти Испытания ВСЕ,
Так в жизни НЕОБХОДИМО, и умудрённость ждёт в конце.
Разделится Жизнь Пополам, Расколется на две половинки,
Что было ДО - обман, Иллюзия, жизни ПОПЫТКИ.
А после, - и есть Сейчас, ТВОЕ НАСТОЯЩЕЕ, ЧТО-ТО,
ЧТО Называется - ЖИЗНЬ!!! Её Береги ТЫ ТОЛЬКО!!!

03.11.2018

(Отредактировано 12.04.2022)