Туманное

Натали Гордеева
Нерезкость форм, нечёткая невнятность -
Мир сумрака в туманной пелене.
Свет - серебром, нежданная приятность
Желания крикнуть: в гулкой тишине

Так соблазнительно услышать эхо,
Но мелких брызг сияющий поток
На голос глухо отзывался смехом...
Казалось, что совсем не одинок

Луч фонаря, как будто мост из света,
Сквозь километры до ближайших звёзд
Летели в воздух мыслей силуэты,
Свободные, как радость наших грёз!

                02.11.2018


Фото Автора