Ты ушла

Таня Пальчикова
Ты ушла из друзей. Я так рада!
Не люблю лицемерных я гадов.
Не люблю, когда лгут за спиною,
Обнимаясь при встрече со мною.

Ненавижу, когда оставляют,
В беспросветном уныньи бросают,
Хоть заботливы до неприличья.
Не люблю, хоть убейте, двуличье!