трс 272. Боже мой, помоги мне вернуться туда...

Елена Зернова
Боже мой, помоги мне вернуться туда,
Где жила я не дни, не века, не года,
В тот давно мной покинутый маленький рай,
Где огромное солнце лилось через край,
Где ночами сквозь тучи светила луна,
И ночная река звёздным светом полна.
Там земное небесным навек проросло,
И Ты, Боже, вручил мне моё ремесло.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)