PORT WINE

Лукин Сергей Александрович
После потери паспорта и его чудесного обретения
После пары-тройки часов стресса, тревог и волнения
Я обедаю в Port Wine на Кирочной и мне хорошо
Звучит jazz, я ем борщ. Молодец, что сюда я зашёл!

На экране люди давят виноград и серьёзно и радостно
На душе моей мятущейся и тревожно и благостно
Offley, Taylor. По стенам бутылки и современные фрески
Я спокоен. Жизнь пробуждается и становится интересной!

Я благодарю, желаю процветания и выхожу на улицу
Где-то люди держаться за руки, обнимаются и целуются
Рядом с церковью Святой Анны машина Телевидение СССР
Ленфильм снимает жизнь. Я настраиваюсь на хороший пример




02.11.2018