***

Элеонор Ригби
Мне кажется, моё сердце увеличилось в размере
В два раза
Но чтобы не вызывать подозрений
Оно стучит в прежнем ритме
Но я-то чувствую, как заполнен внутри
Каждый атом
Каждая клетка
Не только грудная
И нужно сходить на ЭКГ, но я
Боюсь, что разденусь и сразу выдам
Секреты секрецией окситоцина
И не смогу удержать в себе
Единственное, что мне ценно
И кто-то будет смеяться: "Дура!"
А я поняла наконец, для чего мне нужны губы
Только когда начались фантомные боли
И это самая лучшая из всех монополий...

Мне кажется, моё сердце увеличилось уже втрое