Инструменты искусства

Резеда Горшунова
Скрипка. Клавиши. Оркестр.
Поэт. Писатель и Маэстро.

Холст и кисти. Рифмы. Фразы.
Шёпот струн и звуки джаза...

Боль. Любовь. Тоска. Надежда.
Сердце будто без одежды...

Все эмоции и чувства
Инструментами искусства.