Волшебная осень

Горлова Елена Владимировна
Золотой ковёр шуршащий ,
Под ногами шелестящий,
Прошептать Земле спещащий:
-Кутайся тепло-о-о !
Ветер в креслице скрипящем
Петлями листвы летящей ,
Спицами ветвей дрожащих-
Вяжет ей пальто .
И веретеном грозящих ,
Заклинания твердящих -
Стаи фей ,закрыть хотящих
Звёздное окно .
  Осень ...С тучкой моросящей ,
В одежоночке пропащей ,
От самой себя хандрящей -
Пожалеет -кто ???