Мост желаний

Наташа Терентьева
А он о жизни загрустил
Идет и плечи опустил,
Так много пройдено пути,
А где же милости судьбы.
И как довольным быть собой,
Он не спешит к себе домой,
В кафе заглянет по привычке,
А что сказать ему сестричке,
Что неудачно дом продал
И суд сегодня проиграл.
И денег нет, но как всегда,
И сделка мизер принесла,
А адвокаты тут, как тут,
Им надо оплатить их труд.
Поднял он ворот высоко,
Темно, идти недалеко,
Когда-то мост желаний был,
Для тех, кто верил и любил.