у предательства нет цветов

Косова Кира
У предательства нет цветов,
Я давно понимаю суть.
Ну останься хоть кем-нибудь,
Хоть частицею моих снов.

У предательства нет лица,
Лишь обугленный жженый шов,
И в одном из таких миров
Нет ни выбора, ни конца.

Почему опускаются луки?
Для кого здесь играет минор?
Отрубите мне, батюшка, руки,
И стреляйте скорее в упор.

Я отчаяние пью из бокала,
Мне не больно, и мысль проста.
Столько раз я уже предавала,
Что невольно немеют уста.

Я актриса, и я здесь играю.
Хоть на душах, хоть на сердцах.
Я осознанно жизнь выбираю.
Как и строчки на этих стихах.