Только поверь

Василий Букатый
Я прошу мне поверь.
Я постучусь в твою дверь
И принесу цветы,
Чтоб улыбалась ты.

Я сочиню стихи.
Музыку пишешь ты.
В сердце своё впусти,
Только ты не грусти.

Буду навек с тобой.
Буду хранить покой.
В радости и в беде,
Буду с тобой везде.

Я накрою стол
И приглашу в свой дом.
Станем навеки мы,
Пленниками любви.

В постель принесу чай.
Только ты не скучай,
Когда по делам уйду.
Ты помни,что я люблю.

Будем готовить обед.
Скажем друг другу привет.
Не виделись мы с утра,
Любимая ты моя.

Счастливой ты будешь во век.
Внуки мне скажут - дед,
Как же вам удалось,
Не разойтись поврозь?

Я им отвечу - внучки,
Разные были деньки,
Но нас спасала вновь
Только наша любовь.