Я королева твоя

Лика Ильинова
Не говори мне слов, что "не хочу",  "не надо"!
Не смей противоречить даже мне.
Я королева для тебя, твоя отрада,
Я наяву с тобой, а не во сне.
 
Ты преданность мне покажи и безмятежность,
И улыбнись всей радугой цветной.
Мне подари свою любовь на память, нежность,
И в сердце будет жить она со мной.

Не отрывая глаз своих, любуйся мною,
Ко мне, ты о любви всем расскажи.
Пусть наше счастье чистою водою,
Иллюзии размоет, миражи.

К друг другу верность наша будет лебединой,
Целуй без остановки, я прошу.
С годами целым стали мы с тобой, единым,
Живём, ты мной, а я тобой дышу.