осенняя

Владимир Зотов 3
Нам не нужно грустить, ведь беда быстротечна
Ну а счастье, а счастье так вечно
Милый взгляд, нежно брошенный твой.
Будоражит воображение
Я тебя за ошибки,поверь не виню
Время все расставляет на место,
И в последний тот раз, как увидел тебя
Тот же взгляд был и та же походка.
Я тебя не забыл, этот взор этот взгляд
Он как будто бы смотрит мне в душу. 
Мне едва ли понять, этот взгляд эту боль,
Эту тонкую женскую душу.
Твой задумчивый взгляд так глядит на меня,
Выражая то нежность то ропот.
Но быть может недолгое время пройдет
Разгадаю я эту загадку.
                2018