Кто придумал ад и прочие развлечения

Надежда Мунцева
Ад с кипящими котлами и раскаленными сковородками  придумал мужчина, жене которого пришлось уйти на две минутки, и оставить его присматривать за готовящейся едой.

Круги ада Данте описал, после того, как пошел в незнакомый лес, с плохознакомой дамой, закупив угощение у малознакомого лавочника.
Как только смог выйти из….кустиков, куда его совсем незнакомый леший завел, так и придумал.

Вариант с шипящими змеями озвучили те, кто случайно, ну вот без всякого умысла, подслушали то, что говорят о них шепотом их «лучшие друзья».

Чистилище придумал иностранный владелец шахты, обмывавший барыши, и случайно попавший в русскую парную баню, где углекопы только начинали париться.




  Что придумали женщины?

Из этой серии ничего.

 Им некогда было.

Они готовили, кормили, делали уборку,  топили баню, и внимательно слушали байки своих благоверных, обогающихся подробностями после четвертой…..нет, седьмой кружки крепкого эля.


С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева


Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453