Аллилуйя

Александр Филатов 10
Для не понятливых поясню образно:-в90-е под руководством ЦК КПСС и Горбачева нас слили на милость победителю в холодной войне- США и их союзникам.Страна перешла под внешнее оккупационное управление со всеми вытекающими-одели на страну хомут и возжи дали своим ставленникам,которые в угоду хозяевам покатили телегу страны туда куда им приказали...реформы гайдаровские и чубайс-прихватизацию надеюсь все оценили и лохотроны типа "МММ"а...капитализм построить,чтоб по-быстрому бандитский и уродливый...колониальный.Ельцин в конгрессе США спел "Аллилуйя"-похоронное за упокой СССР и клятву,как молитву-Бог Храни Америку!До этого подписав с подельниками и предателями в Беловежской о раздербане страны и соглашения.
Сегодня "КПРФ и К" пытаются вернуть страну обратно в 90-е и заменить не послушного возницу Путина,который чудом спас страну и отвернул телегу нашу от пропасти,куда хотели нас скатить вместе с народом и отказался подчинятся правилам колонизаторов.
Предложил миру жить по чесноку и нашим правилам,чтоб жили все нормально и богато,а не только США и мелкобриты...-страны Нато.

Покажите мне того,кто залезет в галлеру под названием "Россия" и погребет в нужную сторону?
Вам даже если сегодня возницей поставить Иисуса Христа-вы его распнете так же,как когда то на кресте!
Кто сегодня способен встать у руля страны,что бы галеру "Русь" не утопить?

"Кобзарь"

http://www.stihi.ru/2018/11/03/3783

PS:-Кого Вы предлагаете сегодня?
Почему молчали в 90-е?Сегодня развалить и поделить по новой призываете?
Мы помним чем закончилась перестройка горбачевская,-сломали все до основания,страну на милость проходимцам и врагам на раздербан отдали!

Критиков сегодня до и более,не все у нас хорошо и гладко,ждем перемен к лучшему...и ваши предложения,как это все поправить,куда нам дальше и за кем,а главное,что дальше будем строить?
Кадры решают не все-если нет четких планов,ориентиров и высот!