Милая голубка

Ксения Юнусова
Куплет 1

Ты меня девчонка
Зацепила крепко!
Заперла,как птицу
В золотую клетку.

Но довольно быстро
Мною наигралась,
И весною ранней
Ты со мной рассталась...

Припев:
Скоро расцветет сирень
И длиннее станет день.
И наперекор судьбе
Я забуду о тебе.

Больше надо мной не властна
Предала меня напрасно...
Много девушек весной!
Знай,что я уже не твой!

Куплет 2

Пожалеешь,только
Поздно уже станет!
Охладели чувства
И меня не манят

Ни глаза,ни губы,
И ни мини-юбка!
Извини меня за это,
Милая голубка!

Припев:

Скоро расцветет сирень
И длиннее станет день.
И наперекор судьбе
Я забуду о тебе.

Больше надо мной не властна
Предала меня напрасно...
Много девушек весной!
Знай,что я уже не твой!