Я вернусь

Александр Черниченко
Я вернусь к тебе, ты только жди,
Я вернусь, когда наступит осень.
Будут лить осенние дожди,
В день когда деревья листья сбросят.

Я вернусь, когда придёт зима,
Ветер занесёт аллеи снегом.
Очень важно, что бы ты ждала,
Жди, к тебе вернусь я, где бы не был.

Я вернусь с весеннею грозой,
На деревьях зацветут цветы.
Жди меня и я вернусь домой,
Важно, что бы дверь открыла ты.

Я вернусь, однажды летним днём,
Будут в небе ласточки летать.
Я вернусь однажды в милый дом,
Потому, что ты умеешь ждать.

А. Черниченко