Молитва Господу Богу!

Вячеслав Зайцев 5
Внемлют Богу наши души –
Льют молитвы Ему в уши!
Бог всеблагий, вездесущий,
Неизменный, всемогущий!

Бог создатель, утешитель,
Он души нашей хранитель!

Наш Господь все просьбы слышит –
Благодатью на нас дышит!
Бог всеправый, вседовольный,
Всеблаженный, вечный, вольный!

Вертится, живёт наша земля –
Волей Вседержителя - Царя!

Христа ради помилуй нас, прости;
Все наши грехи, Господь, отпусти!
Святые души – спаси, сохрани;
Даруй нам, наш Отче, благие дни!

        02.11.2018.