Первое сентября

Оксана Хлопотова
Последними теплыми ливнями,
Естественным ходом времен,
Рождается новая линия
Восходов, закатов, имён.
Осенними дивными красками,
Еловые тени не в счет,
Сентябрь рассветами ясными
Ежей снова в спячку зовет.
Над лесом кружат неприкаянно
Теряя гнездо журавли,
Я знаю, что это не правильно
Бросать свой кусочек земли.
Рябина как девица красная,
Я тоже сентябрь люблю…
 
Погода сухая и ясная,
Привет и ура сентябрю!!!