Ночь.. Постели тихий шелест

Настасья Красинская
Ночь..
Постели тихий шелест
Он вторит мыслям о тебе
След..
Событий сложных дальний берег
Разрушил в прах мечтаний свет
Я..
Почувствую, сколь одинока
И боль на заднем плане спит
Цвет..
Размытых красок так убого
Никто никак не защитит
День..
Он хмурым ястребом настанет
Размыв остатки светлых снов
Всё..
Останется в дурном тумане
Печальных дум моих оков
Боль..
Такой печальный тихий образ
Не отпускает ни на миг
Путь..
Вагон стучит, несёт на волю
Как знатно всё сейчас гремит
Ах..
Как сладок сон ещё вчера был
Счастье полнИло сердце мне
Да..
И сколь ужасен вечер слабый
Размазал пепел по земле
Стих..
Ещё вчера про время счастья
Писала быстрою строкой
Ты..
Читал его, уже всё зная
Что будешь ночью не со мной