В женщине, как в крепости, - загадка

Александр Алексеев 3
В женщине, как в крепости, - загадка.
Как прикажешь крепость эту брать?
Не поможет сила, волчья хватка.
Мало слово нужное сказать.

Окружи её стеной заботы,
И второй - любви своей стеной.
И услышишь сказочное что-то:
"Вот тебе ключицы, мой герой!"