Ах... радость Радость предвкушенья

Настасья Красинская
Ах...радость
Радость предвкушенья
Томится
Стелится по мне
Тебя
Прекрасное мгновенье
Я жду
И чувствую уже

Так много
Времени с тобою
Так мало
Были вместе мы
И будет
Нас всего лишь двое
Мы вне
Обычной суеты

Ах как
Мечтала я коснуться
Руки
Не опасаясь всех
Ах как
Мечтала улыбнуться
Чтоб ты
Укрыл меня от всех

***

И твой
Лукавый скрытый образ
Увидеть
Маску скинешь ты
И взгляд
Пронзительный и тёмный
Заполнит
Все мои мечты

Не скрыться
От твоих касаний
Мой трепет
Следом за тобой
И ласк
Пленительных и томных
Оковы...
Управляешь мной...