Ожидание

Мила Йова
Из царства Морфея выныривать в "сеть".
Погрязнуть, не видя конца этим прениям
Души и рассудка. То пряник, то плеть.
"Документы находятся на рассмотрении"-
Не меняется надпись на мониторе...
Живи и радуйся! Нельзя унывать!
Как будто болото менять на море -
Из "сетки" в объятья к Морфею нырять.