Стихи без мата

Мила Йова
Ну как же это не красиво -
В стихах ругаться "в хвост, и в гриву"!
Да, мат хорош, когда он в тему,
А не на право и на лево.
Ведь вы ж поэты, господа,
Искусством посланы сюда.
Дарите людям свет и радость,
А не похабщину и гадость...
И уважайте хоть немного,
Язык, подаренный вам Богом.

© Mila Yova