Большие были тополя

Натали-Анри-Хан
Когда я маленькой была,
Большие помню тополя.
Еще я помню персики соседки,
И как за яблоками лазила на ветки.

Тутовником усыпана земля,
А на горе, - какие там поля!..
Я запах помню, помню красоту,
Поэтому Весёлый наш я Родиной зову.

Когда я маленькой была,
Большие были тополя.
 
сентябрь 2012