На зарядку

Анатолий Мохорев
Мы весной и летом, осенью, зимой.

По утрам выходим дружною семьёй.

Делаем зарядку: мама, папа, брат.

И с сестрой наклоны выполнять я рад.

Руки вверх взлетели, встали на носки.

Вверх все посмотрели, выше мамы мы.

С папой приседаем, руки впереди.

Крутим мы руками, раз и два, и три.

Ловко повороты делаю с сестрой.

Рад, что все шагают и бегут за мной.