С игрой

Анатолий Мохорев
Мы играли поутру

В интересную игру.

Стали всех, кто был, считать:

- Раз, два, три, четыре, пять.

- Шесть, семь, восемь, девять, нас

Сосчитать смогли не раз.

Стрекоза – я, ты – сверчок.

Полетели все в кружок.

Походили мы по кругу,

Прыгать стали друг за другом.

А потом вперегонки,

Мчались мы как ручейки.

Очень быстро мы бежали

И друг друга обгоняли.

От стены бегом назад,

Был и Шарик бегать рад.