Подушка

Сергей Кобзев Липецк
Подушка первой встречает
Все мои печали.
Торт стоит на холодном подоконнике.
Он только вчера отчалил
От пристани
Моего дня рождения.
Кто его встретит
На другом пороге
За пределами моей
Греховной вечности?..