Мы не побрезгуем кровью запачкаться...

Александр Иванов 79
Змеи заморские, заокиянские,
(Знать, не читали Российский "букварь")
Глаз положили на земли крестьянские -
Издревне было такое и встарь...

Сколько мы этих мерзавцев налОжили,
Как удобрение в нашей земле...
Нет, им неймётся, с ничтожными рожами
Снова мечтают ползти по стране...

Ну, приходите, родные голубчики,
Встретим и нынче, мы очень добры...
И угостим, как положено "супчиком" -
Принципам нашим мы вечно верны...

Вы к нам и крыс запустили на Родину,
Многие наши вам лижут давно...
Есть у нас бабы - у них сковородины...
Аль не видали про это кино?

Вы никогда не осмыслите руссичей -
Встанем мы все - и старик, и малОй...
С крысами вашими вместе получите
Кровью заплатите вашей гнилой...

Мы не побрезгуем кровью запачкаться,
Вашим дерьмом здесь не будет вонять...
Но предлагаем, чтоб вам не раскаяться,
Надо бы русский "букварь" почитать...

             03.11.2018.