Сердцам так трудно в глухоте

Светлана Кременецкая
А.К.

Сердцам так трудно в глухоте,
в тяжёлой вязи обстоятельств...
Но мы, прозрев, уже не те,
выходим из пустых "приятельств",
себе оставив только то,
что дорого на самом деле.
Не надо фишкой быть в лото
иль пешкой... в чьём-то беспределе.

Доверясь жизни, мы с тобой -
живыми сердцем и душой -
идём единственной дорогой,
где искренность легла строкой,
где совесть и души покой,
и всё осилим понемногу.

02.11.2018 - 07.10.2020