Сначала...

Любовь Люксембург
Снова  будто начну свою юность
сначала
Здравствуй,мой дом, моя школа,
соседи, друзья

Здравствуйте,  все   кто  живы,
жить будем долго
А  тех  кого нет с нами, пусть
пухом им будет земля

Снова вхожу в свою школу родную
Снова  вхожу   в  светлый  свой
класс
Снова  сажусь  я   за  школьную
парту

И без разрешения,вдруг слезинки
нечаянно  скатились   из   глаз
Юность моя,  для  меня ты святая

Я никогда не забуду тебя сколько
лет бы  не  проходило, останусь
юной  с  тобой  навсегда!