Забыв о душе, мы стремимся к мечте

Елена Майер 2
Душа разрывается между строками, волнами
И мотив находя, бежит у подножья горы
Сто причин, почему ей больно сегодня
Не умея сказать того вслух для любви

Это трудно, как много дается времени
На подумать, обдумать, принять, отойти
Где же выход, что надо, а что будет дальше?
Одурманенный человек штативом любви
Задается вопросом: я правда тут жив?

Слишком похуй становится людям на искренних
Все изгои - все просто в мире большом ничто
Мы высокие цели пред собой ставим сквозь прошлое
Спотыкаясь в дороге, стремимся к мечте

Стоим у подъезда, выкуривая пачку Malboro последнюю
Не стыдясь, что осудят выше первого этажа
И домой идем, допивая пятую чашку горького кофе
Не сумев набрать телефонный номер родных

Мы считаем самих себя не нужными и бесполезными
Лезем в петлю, прыгаем с крыш, а так же делаем больно другим
Срываем с себя искренность, надевая маску дерьмового "идеалиста"
Которого на самом деле и в помине нет.

Мы о душе своей, как эгоистичные мрази, каждый день забываем
Не спросив: что ты хочешь - давай дорогая обсудим, скажи.
Мы гонимся вечно куда-то - не найдя контакта с собой
И плачем, почему же внутри что-то так жалко скулит.