Поэтический сёгун

Мила Йова
плодят поэзию в сети'
рифм мастера и мастерицы:
до многих и не дорасти,
до неких и не опуститься.

© Саша Сергеева

Я, как доблестный сёгун
Прослежу за всеми вами.
Всю поэзию могу
Смело обложить х*ями
Или, может быть, прощу
Ваши немощные души...
Никого не пропущу,
Ведь поспал я и покушал.

© Mila Yova