Смотрите чаще только внутрь себя

Георгий Весна
"Плотского человека отличает — вражда и ссора, духовного — мир и тишина."
Святитель Тихон Задонский



Нет в нас внутри ни мира, тишины
Сплошные войны, ссоры, суета
Совсем забыли, что носим внутри Бога мы всегда
Что нам дана от Бога красота
Что мы любить должны людей, а не себя
Что жизнь проходит и одних грехов полна
Смотрите чаще только внутрь себя...