Я люблю свою страну

Кирилл Шерстнев
"Кому на Руси жить хорошо."
                Н.А. Некрасов

Я люблю свою страну...
За простор, величину...
За поля и за моря...
За бескрайние леса...

А еще люблю ее...
За богатства и сырье...
За свободу и за честь...
За правительство и лесть...

За возможность заработать...
За стерильные заводы...
За умеренный рост цен...
Нет у нас в стране проблем...

За свободу слова кстати...
Без цензуры для печати...
За пропажу бюрократов...
Нету пьяства... нету  матов...

За отсутствие бандитов...
Безнаказанность кредитов...
И за то, что нету взяток...
Вообще в стране порядок...

И за Сочи, и за Крым...
Весь мы мир ведь победим...
За футбольный коллектив...
И за (допинг) странный миф...

В общем, я скажу Вам так...
Это жизнь, а не бардак...
Ну а я люблю страну...
Здесь родился... здесь умру...

Ну и что ж, что без штанов...
И не зная, где мой кров...
Ведь багатств в стране не счесть..
Все чиновникам не съесть...


Лопнут... рано или поздно!