Morgenstern-Мое сердце видит, как же она прекрасна

Энджи Паули
Моя звезда
В моей любви.
И холод льда,
И неги пламень.

Творец случайно заложил
Краеугольный красный камень.

Да,может он и пошутил,
Но смертным все же
Не до смеха.

То,из последних сил,
В крови.
То мчишься на волне совсем
Неоднозначного успеха.

Возьми,вот меч,
Я слишком стар.
Душою стар,
Совсем не телом.

Могучим взмахом
Сильных плеч
Продолжи начатое дело.

Ты-Человек,
Твоих дорог
Вовек следы
Не запылятся.

И станет другом
Тебе бог,
Эфир,брат звезд,
И дух простанства!