Незрячая любовь...

Татрус
"Отдавала себя ты без остатка,
Каждой клеточкой веря в Мечту!!..
Свиданья были приторно-сладки!!..
Счастье с вами - встречало зарю.
.
За обманом, мишурой ты не знала...
Какими ложными быть могут слова...
Ты столько... юных лет потеряла...
Зря от любви кружилась голова!!..
.
И грош цена была всем обещаниям,
Когда в душе его не таял... лёд,
Лишь привлекла ты... обаянием...
Пил с губ твоих он сладкий мёд!!..
.
И вот, как-будто, тучи сгинули...
Ласкало солнце... вас двоих...
На вкус горькое, счастье покинуло
Из-за других глаз колдовских!!..
.
Похожая на Осень ты плаксивую
Обходишь все знакомые места,
Была девчоночкой спесивою,
Прощалась с юностью ты навсегда!!".