Не пишется

Виктор Грецкий
Взяв карандаш, склонился над листом,
Но строчка не ложится гладким слогом.
Оставлю стих наверно на потом,
И напишу собратьям просто слоган:
           "ЕСЛИ СТИХ НЕ ПРЁТ ЗАРАЗА,
            ПЛЮНЬ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО ТРИ РАЗА."