Без тебя

Елена Майер 2
Я пожалею однажды о том, что тебя отпустила
Я увижу тот взгляд, молящий вернутся назад
Я отойду насовсем - ты же тогда сама так решила
Ты счастлива там без меня, а я всего лишь тогда отпустила
Я оставлю моменты на завтра, а потом уже на вчера
Пускай вся сплошняком убегает вода
Я обещаю - я ухожу - навсегда, не останусь тебя презирать
Ты сама так решила - забыла, других полюбила, оставила не сказав
А я чуть на позже - опять, как всегда

Все бегу в никуда, тяну за собой метель, стараясь спасти тебя
Только ты абсолютно жива - я строила мост лишь для себя
Я разбиться боялась тогда без тебя - мне казалось
Что в этом мире нет без тебя меня, чтобы вздохнуть опять
Это страшно - думала я - думала, упаду, не встану, а ты уйдешь
Ты ушла.

Я закрылась, физически не устав, я морально убила себя
Без тебя - я осталась опять
Ты ушла
И пускай

Ты сама так решила
И вернувшись назад так молила

Нет, прости, никогда
Не смогу, я опять без тебя

Я лучше сяду сейчас, сердце закрыв для тебя
Не пущу, не обняв, не обидев - дверь запру за тобой навсегда
Ты уйдешь, а душа заскулит
У тебя, у меня, и опять
Ты полюбишь других для себя
Я останусь одна без тебя

Я сама так решила, хоть ты и молила
Но если бы вновь ты ушла - я бы в конец не смогла б обойтись без тебя
Я бы легким движением прислонилась к земле не сказав

Я люблю тебя очень сильно, ты знай

Умерев, не забыв ни за что никогда что ты есть для меня.

Я когда-нибудь зачитаю эти слова, подожди, пусть остынет наша душа.