Проще, легче...

Иван Митряйкин
Вечер, мысли, сон не лечит.
А мечты? Мечты всегда...
Притворилась чуть беспечной -
Он остался до утра.

Вновь без страха и сомнений
Ты ложишься на алтарь.
Вкус запретных наслаждений
Не забыть тебе, а жаль.

Стала взрослой, не мечтаешь
Ты о ком-то на коне.
Лишь даёшь, лишь получаешь.
А бывает, что вдвойне.

В памяти всплывает вечно
Опыт прошлых неудач.
Проще, легче с первым встречным…

Стало грустно? Что ж, поплачь.