А время не пришло

Артем Чиркинян
А время не пришло. Так говорят,
когда помочь не могут, не хотят.
Когда придёт наступит "это время",
не мсти и помоги нести им бремя -
тем, что тебе помочь не могут, не хотят.

03.11.18
© Артем Чиркинян